تجاوز إلى المحتوى
15 سبتمبر، 2026
مصر

اكتشاف جثة شاب مقطوع الرأس في البحيرة: تفاصيل مثيرة

الثلاثاء /15/سبتمبر/ 2026 - 12:24 م منذ 28 دقيقة
1 دقيقة قراءة52
حجم الخط

انبعثت رائحة كريهة من منطقة مهجورة بالقرب من إحدى المزارع في مركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة، مما أدى إلى اكتشاف جريمة قتل مروعة. عُثر على جثة شاب تُدعى أيمن، ملفوفة بقطعة قماش ومُلقاة في الغابة، بعد أن اختفى لعدة أيام.

تفاصيل الواقعة

أبلغ خفير من المزرعة الجهات الأمنية عن الرائحة، وعند الوصول، وُجدت جثة مفصولة الرأس. تبين أن الضحية هو أيمن أحمد خالد، الذي كان يعمل حارسًا في المزرعة.

بحث الأب والصدمة

بحث والد الضحية عنه حين انقطعت أخباره، وعندما وصل إلى موقع الجثة، تعرف عليه من ملابسه، مؤكداً وفاته.

ملابسات الجريمة

كشفت التحقيقات الأولية أن أحد زملاء الضحية في العمل متورط في الجريمة بدافع السرقة، حيث تم الاعتداء على أيمن وهو نائم باستخدام فأس.

التحقيقات الجارية

تسعى الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات هذه الجريمة وتحديد المتورطين بها، وتُجرى التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة.

شارك