مصر
تكثيف الحملات التموينية والرقابية على محطات الوقود في أسيوط وضبط طلمبة رصيف للتصرف في 322800 لتر من السولار

تواصل محافظة أسيوط جهودها في تكثيف الحملات التموينية على محطات الوقود لضمان توفر المواد البترولية للمواطنين وعدم التلاعب بها. يهدف هذا الجهد إلى مواجهة أي محاولات لتخزين أو بيع الوقود بطرق غير قانونية.
حملات رقابية فعالة
مديرية التموين تحت إشراف الدكتور عنتر سعيد تواصل التأكد من الالتزام بالقوانينorganizing عمليات صرف المنتجات البترولية، مع رصد أي مخالفات تضر بحقوق المواطنين.
ضبط المخالفات
أحد الحملات أسفرت عن ضبط طلمبة رصيف قامت بتجميع 322,800 لتر من السولار بطرق غير قانونية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.
مراقبة مستمرة
المحافظ يؤكد عدم التساهل مع أي انتهاكات للمعايير القانونية في تداول المواد البترولية، مُشددًا على أهمية التنسيق بين الجهات المعنية لضمان وصول الدعم للمستحقين.
استمرار الجهود
تستمر الحملات المفاجئة على محطات الوقود لمراجعة الأرصدة والإجراءات المتبعة، مع اتخاذ عقوبات رادعة للمخالفين، بهدف تعزيز الرقابة ومنع أي ممارسات غير مشروعة.




