مصر

فيلم حوار مع البحر يجذب انتباه الحضور في مهرجان فينيسيا

استضاف مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي العرض العالمي الأول لفيلم «حوار مع البحر» للمخرج مؤيد عليان، حيث حضر المخرج والمنتج رامي عليان وأبطال الفيلم مثل كامل الباشا وعامر حليحل، مع استقبال إيجابي من الجمهور.

قصة فيلم حوار مع البحر

تدور أحداث الفيلم في القدس حول كمال، رجل فلسطيني في الستين من عمره، يحصل على أمر من محكمة إسرائيلية يلزمه بسداد مبلغ كبير بدعوى أن ابنه وائل مدين به، رغم أن وائل غرق قبل سنوات.

رحلة البحث عن الحقيقة

يدرك كمال أن السلطات لا تملك سجلاً رسمياً لوفاة ابنه، مما يدفعه لبدء رحلة بحث طويلة لكشف اللغز ومعرفة مصير وائل بعد سنوات من الغياب.

إخراج وكتابة السيناريو

فيلم «حوار مع البحر» من إخراج مؤيد عليان، الذي كتب السيناريو بالتعاون مع رامي موسى عليان، مشكلاً عملاً فنياً متكاملاً يستعرض المسائل الإنسانية بعمق.

المستقبل السينمائي للفيلم

يستعد الفيلم لمشاركة جديدة في مهرجان تورنتو السينمائي الدولي، حيث سيتم عرضه الأول في أمريكا الشمالية، مما يفتح أمامه آفاقًا واسعة للتعرف عليه عالميًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق