منوعات

مورينيو يوضح: لا أ owe لريال مدريد.. لم يصل الفريق لنصف النهائي قبل مجيئي

أعرب جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد، عن إعجابه برغبة لاعبيه في التعافي بعد الهزيمة من بيتيس، مشددًا على أهمية تحقيق الفوز أمام إنتر ميلان في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث الأداء الجيد لن يكون كافيًا بمفرده.

تحليل مباراة بيتيس

قال مورينيو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: “أريد الفوز، ولم يعد بإمكاني الاكتفاء بالأداء الجيد بعد الخسارة الأخيرة، نحتاج لنحقق نتيجة إيجابية غدًا”.

استعدادات الفريق

وأضاف أنه رغم وجود بعض المشاكل في خط الوسط، الفريق في حالة جيدة ويستعد للمنافسة، مشيرًا إلى أهمية التعافي السريع للاعبين بعد الهزيمة.

ذكرياته في البرنابيو

استرجع مورينيو ذكرياته في ملعب سانتياجو برنابيو، حيث شهد أوقاتًا متباينة، مؤكدًا أنه يعتز بالفوز بدوري الأبطال مع إنتر رغم الخسارة مع مدريد في السابق.

الرؤية للمستقبل

ولدى سؤاله عن إمكانية التعويل على لاعبين جدد، أكد مورينيو أنه مهتم بتحقيق الألقاب الجديدة، ولكن ذكرياته السابقة مع ريال مدريد لا تؤثر على تطلعاته الحالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق