مصر
بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفال الكبير للنادي الأهلي في المنصورة الجديدة

شهد النادي الأهلي في المنصورة الجديدة احتفالية كبرى لتكريم أوائل الثانوية العامة من محافظات الدلتا، حيث شارك كل من محمد بركات وسعد سمير في هذه الفعالية المميزة، وسط أجواء احتفالية وحضور عدد من الشخصيات العامة.
احتفالية تكريم أوائل الثانوية العامة
تضمنت الاحتفالية مشاركة فنانين مثل ويجز وليجي سي، بالإضافة إلى تكريم المتفوقين وأسرهم، فيما شهدت الفعالية أيضًا حضور ممثلين عن الشركات المنظمة.
الإقبال على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة
تزامنت الاحتفالية مع إغلاق المرحلة الأولى من التسجيل للحصول على عضوية الأهلي، حيث حققت هذه المرحلة إقبالًا كبيرًا بفضل المزايا والخدمات المقدمة.
نتيجة مباراة الأهلي الودية
في مباراة ودية، تعادل الأهلي سلبيًا مع تيم إف سي، حيث منح المدير الفني الفرصة للاعبين المستبعدين من المباريات الأخيرة لتجهيزهم قبل مواجهة المقاولون العرب.
استعدادات الفريق للمنافسات القادمة
شملت المباراة مشاركة عدة لاعبين عائدين من الإصابة، في إطار خطة الجهاز الفني لتطوير جاهزيتهم وتحقيق الاستفادة القصوى في المباريات الرسمية المقبلة.




