التخطي إلى المحتوى
استجابة لتوجيهات الرئيس حزب مستقبل وطن يطلق 500 منفذ للمستلزمات المدرسية بأسعار رمزية

أعلن حزب مستقبل وطن عن إطلاق مبادرة لتوفير المستلزمات المدرسية للأسر المصرية عبر 500 منفذ في كافة أنحاء الجمهورية بأسعار رمزية. تهدف هذه المبادرة إلى تخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين مع قرب بداية العام الدراسي الجديد.

أكد أحمد عبد الجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن الحزب يسعى لتوفير احتياجات الطلاب وأسرهم بأسعار تناسب الجميع. تحت شعار “أهلاً مدارس”، تسعى المبادرة لدعم الأسر المصرية وتلبية احتياجات أبنائها.

صرّح أمناء المحافظات بأن أعضاء الحزب ملتزمون بتنفيذ المبادرة وتقديم الدعم للمواطنين، مع استعدادهم للوصول بأكبر قدر ممكن من الخدمات للمحتاجين.

ستبدأ فعاليات المعارض من 2 إلى 15 سبتمبر، لتوفير المستلزمات الدراسية في عدة محافظات. تأتي هذه الخطوة تأكيدًا على التزام الحزب بتلبية احتياجات المواطنين ودعمهم في مواجهة التحديات الاقتصادية.