واصل محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجمه في طرابزون سبور، تقديم أداء رائع مع الفريق التركي، حيث قادهم للفوز على إسطنبول باشاك شهير ضمن الجولة الثانية من الدوري التركي للموسم 2026-2027.
سجل صلاح هدفين مميزين في شباك باشاك شهير، حيث افتتح التسجيل في الدقيقة الثامنة واستمر بالتألق ليسجل الهدف الثاني بعد ثلاث دقائق من بداية الشوط الثاني.
كان من الممكن أن يحقق صلاح هاتريك، لكنه ألغى لهدفين في الدقائق الأخيرة بداعي التسلل بعد الرجوع لتقنية الفار.
يستعد صلاح لمواجهة فريق فيرينتسفاروشي المجري في إياب الملحق المؤهل للدوري الأوروبي يوم الخميس المقبل في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.
طرابزون سبور كان قد خسر مباراة الذهاب أمام الفريق المجري بهدف دون رد، مما يزيد من أهمية هذه المباراة لصلاح وفريقه.
