استشهدت فلسطينية وأصيبت أخرى برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في غزة، حيث واصلت الطائرات العسكرية قصف المناطق المختلفة في القطاع، وفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية.
قُتلت فلسطينية إثر قصف طائرات الاحتلال لشقة سكنية في محيط مجمع الشفاء الطبي، بينما أدت الاشتباكات في خان يونس إلى إصابة فلسطينية برصاص القوات.
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ صباح الثلاثاء إلى 8 شهداء، بما في ذلك امرأة، مع استمرار القصف في أنحاء متفرقة من غزة.
شنت الطائرات الحربية غارات على الأحياء الشرقية حيث تضررت العديد من المنازل، وسقط جرحى نتيجة القصف المدفعي على المناطق الشرقية لدير البلح.
أعلنت وزارة الصحة في غزة أن عدد الشهداء بلغ 74، 023 و175، 111 جريحًا منذ بدء العدوان، مع تسجيل 1، 422 شهيدًا منذ اتفاق “وقف إطلاق النار” في 11 أكتوبر الماضي.