أعرب شريف عبد المنعم، نجم النادي الأهلي السابق، عن استيائه من قرار حسام حسن، مدرب المنتخب الوطني، باستبدال محمد صلاح خلال مباراة أنجولا في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.
وأشار عبد المنعم إلى أن الرقابة على صلاح كانت ستسهل على بقية المهاجمين، لكن الاستبدال منح الفريق الأنجولي فرصة لتحسين أدائهم، مما أثر سلباً على قوة المنتخب.
شدد عبد المنعم على أن مباراة جنوب السودان غداً تعتبر حاسمة للمنتخب والجهاز الفني، حيث يجب عليهم الفوز لضمان استقرار الفريق وتحقيق نتائج إيجابية في المجموعة.
عزا عبد المنعم التوتر الذي شهدته الأوضاع في المنتخب، إلى الحاجة للدخول بقوة في المنافسة مع الفرق الأخرى في التصفيات، مما يتطلب أداءً متميزاً.
اختتم قائلاً إن الفريق بحاجة للدعم والتركيز على تحقيق الانتصارات لاستعادة ثقة الجماهير وتحسين الأجواء الداخلية.