أعلن الفنان السعودي عايض يوسف زواجه رسميًا من فتاة كويتية، حيث احتفل بهذه المناسبة مع جمهوره من خلال نشر صور ومقاطع من مراسم العقد، وأكد عايض حرصه على عدم نشر تفاصيل حياته الزوجية عبر الإعلام أو وسائل التواصل الاجتماعي.
شارك عايض جمهوره بفرحته، معبرًا عن شكره لله على اختياره شريكة حياته، وسأل الله أن يبارك لهما، وجاء في رسالته: “اللهم اجعله عقدًا تُعقد معه سعادتنا”.
تلقى عايض عديدًا من التهاني بعد إعلان زواجه، وقد شكر جمهوره وأصدقائه عبر حسابه على “سناب شات” متمنيًا الزواج لمن لم يسبق له ذلك.
أوضح عايض أنه اتفق مع زوجته على الحفاظ على خصوصية حياتهما، مؤكدًا أن أي تداول لأخبار شخصية غير مقبول وقد يتخذ إجراءات قانونية ضد مروجي الشائعات.
استكمل عايض نشاطه الفني بعد الزواج، حيث أحيا حفله الأول في الرياض، واحتفل معه الجمهور بطريقة مميزة، معبرين عن سعادتهم بحياته الجديدة.