الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري دعا الحكومة العراقية إلى التراجع عن قرار حظر الطيران الإيراني، معتبراً ذلك اختباراً للسيادة الوطنية.
خلال كلمته في الفعالية المركزية لإحياء ذكرى الشهداء، استنكر العامري الحصار الأمريكي على إيران وطلب من الحكومة أن تعبر عن إرادة الشعب من خلال إلغاء هذا القرار الجائر.
وأشار إلى أهمية عدم الاستجابة للقرارات الظالمة، مؤكداً أن ذلك يمثل تحدياً حقيقياً أمام تحقيق السيادة العراقية.
أشاد العامري بتضحيات حزب الله ومعاركه، مشيراً إلى أن دماء الشهداء تظل سبيلاً لتحقيق الانتصارات وتعزيز الصمود في وجه العدو.
كما اعتبر أن اغتيال القادة في دول مثل إيران ولبنان والعراق واليمن لن يؤثر على معادلة الصراع، مؤكداً أن دماء الشهداء قد أدت إلى عزلة الكيان الصهيوني على الساحة الدولية.