واصل وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، محمد عبداللطيف، جولته في مدارس المنيا، حيث تفقد العديد من الفصول التعليمية وناقش مع مديري المدارس خطة المباني الملحقة وأعداد الطلاب.
كما قام الوزير بزيارة مدرسة كوم الزهير الابتدائية، حيث شهد إجراء اختبار قبلي لقياس مهارات القراءة والكتابة لطلاب الصف الأول، وأكد على أهمية قياس قدراتهم لتطوير مهاراتهم الأساسية.
في مدرسة اللواء فاروق طه الثانوية، أجرى الوزير حوارًا مع الطلاب حول نظام شهادة البكالوريا، وأهمية مواد البرمجة والثقافة المالية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالانضباط والسلوكيات الإيجابية.
وخلال الجولة، أكد الوزير على أهمية المتابعة الميدانية لضمان انتظام العملية التعليمية وتذليل العقبات التي تواجه الطلاب لتوفير بيئة تعليمية ملائمة.
وأشار محافظ المنيا إلى تقديم الدعم اللازم لتعزيز جهود تطوير التعليم، مؤكدًا حرص المحافظة على التعاون مع الوزارة لتحسين كفاءة التعليم في المدارس.