Categories: مصر

انطلاق مشروع «مسرح المواجهة والتجوال» في قرى حياة كريمة برعاية محافظ أسوان

بدأت فعاليات مشروع مسرح المواجهة والتجوال في أسوان بإشراف المهندس عمرو لاشين، حيث انطلقت من مسرح فوزى فوزى الصيفى ويتواصل المشروع حتى يونيو 2027 بهدف تعزيز الأنشطة الثقافية في جميع أرجاء المحافظة.

أهمية المشروع ودعمه

تسعى الحكومة المصرية من خلال هذا المشروع إلى تفعيل المبادرات الرئاسية مثل “حياة كريمة”، وتعزيز الوعي الثقافي والعدالة الثقافية بين مختلف الفئات والمناطق.

تنفيذ المشروع وإقامة الفعاليات

يتضمن المشروع تقديم عروض مسرحية وورش عمل ومعارض فنية في القرى المستهدفة، مع توفير كل الدعم اللوجستي والفني لضمان نجاح الفعاليات بما يتناسب مع تراث المنطقة.

جدول العروض والمواقع المستهدفة

سيتم تنظيم العروض في 6 مواقع ثقافية مختلفة على مدار الأسبوع، تشمل مكتبة الطفل والشباب ودور الثقافة المختلفة، مما يعكس اتساع نطاق المشروع.

التكامل بين الجهات المعنية

شهد انطلاق المشروع حضور عدد من الشخصيات المهمة من مختلف القطاعات، مما يدل على أهمية التعاون لتحقيق الأهداف الثقافية والفنية المنوطة بالمشروع.

Published by
فريق العراق نيوز