أكد عمر هريدي، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، أن النادي يضم العديد من الكوادر القادرة على إدارته، مشيرًا إلى أن عزوف بعض الأعضاء عن العمل العام في فترات سابقة كان سببًا في عدم ظهور هذه الكوادر.
أوضح هريدي أنه يراقب الوضع المالي ورغبات الجمعية العمومية قبل اتخاذ قرار الترشح للانتخابات المقبلة، مؤكدًا أهمية التواصل مع الأعضاء لمعرفة تطلعاتهم.
رفض هريدي فكرة افتقاد الزمالك للكوادر، مؤكدًا أن النادي مليء بالأفراد المؤهلين، وأن بعضهم ابتعد نتيجة رغبتهم في تجنب الخلافات.
أشار إلى أن بعض الكوادر الزملكاوية حالياً تدير أندية أخرى مثل الصيد والشمس، ملمحًا إلى أن الفائدة ستكون للنادي عن طريق الاستفادة من هذه الكوادر.
أكد هريدي أن الأولوية هي مصلحة الزمالك، مشددًا على ضرورة إنكار الذات في سبيل تحقيق الأهداف الجماعية للنادي.