تشارك الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني كالشريك التكنولوجي في دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات “القاهرة 2026″، حيث تقدم دعماً تكنولوجياً شاملاً لإدارة الفعاليات والمنافسات.
تجري غرفة العمليات متابعة مستمرة لنقل الوفود ورصد نتائج المباريات، مما يضمن تفاعل سريع مع أي مستجدات ويساعد في تنظيم الدورة بكفاءة.
زار وفد من الاتحاد الإفريقي للرياضة الجامعية غرفة العمليات للاطلاع على التقنيات المستخدمة، حيث أظهر الدكتور أشرف صبحي أهمية التكنولوجيا في إنجاح الدورة.
أشاد الدكتور أحمد كامل مهدي بدور غرفة العمليات في إدارة دورة “القاهرة 2026” مؤكدًا على أهمية التنسيق بين اللجان لضمان سير العمل بانتظام.
كشف المهندس أحمد الدسوقي عن تطوير منظومة تكنولوجية متكاملة تشمل مواقع إلكترونية وتطبيقات مخصصة، مما يسهل إدارة الحدث وضمان نجاحه.