شهدت مدارس أوسيم في الجيزة ارتفاعًا ملحوظًا في نسبة الحضور والكثافة الطلابية خلال أول يوم دراسي، حيث تميز الطابور الصباحي بالازدحام الشديد.
قام أحمد شفيق، مدير عام إدارة أوسيم التعليمية، بزيارة ميدانية وشارك الطلاب في طابور الصباح، مؤكدًا حرصه على متابعة سير الدراسة وتقديم التهنئة بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد.
استعدت المدارس قبل بداية العام الدراسي من خلال تجهيز الفصول وتنظيم المساحات التعليمية والاهتمام بالنظافة وتوفير عوامل الأمن والسلامة لضمان بيئة تعليمية مناسبة.
تستقبل مدارس محافظة القاهرة حوالي 2.5 مليون طالب وطالبة، مع افتتاح 20 مدرسة جديدة هذا العام لتلبية احتياجات التعليم، مما يعكس التوسع المستمر في البنية التعليمية.
حددت وزارة التربية والتعليم أن الفصل الدراسي الأول يتضمن 93 يومًا، مع بدء الامتحانات في يناير 2027، مشددة على ضرورة الالتزام بالخريطة الزمنية المعتمدة.