Categories: مصر

محافظ الدقهلية يعلن عن توفر السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة

تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، المعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع قناة السويس بالمنصورة، حيث يهدف المعرض إلى توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة وجودة عالية للمواطنين.

تفاصيل المعرض

استعرض المحافظ أجنحة بيع الخضروات والفاكهة والسلع الغذائية، مؤكداً على الالتزام بالأسعار المعلنة وجودة المنتجات المعروضة.

تلبية احتياجات المواطنين

شدد على أهمية توافر الأسماك الطازجة بأسعار تنافسية، بالإضافة إلى وجود منفذ لبيع الخبز المدعم خلال ساعات محددة، مع التأكيد على عدم صرف الخبز لأكثر من بطاقة تموينية للفرد الواحد.

النظافة والأمن

وجه بضرورة منع الإشغالات حول المعرض ومواصلة جهود النظافة، مع اتخاذ إجراءات قانونية ضد أي مخالفات تعيق حركة المرور.

التخفيضات والعروض

أكد المحافظ على وجود تخفيضات تصل لأكثر من 20% على مختلف السلع، مع متابعة مستمرة من قبل وكيل وزارة التموين لضمان جودة الخدمات المقدمة.

Published by
فريق العراق نيوز