بدأت إدارة المدن الجامعية للبنات بجامعة الأزهر إجراءات تسكين المرحلة الأولى للطالبات المقبولات، بدءًا من الحالات الخاصة، حيث سيتم الإعلان عن نتائج القبول عبر الموقع الإلكتروني على مدار الأسبوع.
على الطالبة بعد الاستعلام عن القبول دفع المصروفات ثم إدخال بياناتها لطباعة ملف التسكين، بالإضافة إلى زيارة المدينة الجامعية مع المستندات المطلوبة.
تتضمن المستندات المطلوبة صور شخصية وبطاقات الرقم القومي وإيصالات السداد، كما يجب تقديم مستندات خاصة للحالات مثل الطلاق أو سفر ولي الأمر.
تبدأ تقديم طلبات الحالات الخاصة اليوم، مع ضرورة إحضار المستندات الدالة على الحالة، بينما ستظهر النتائج لجميع المراحل تباعًا.
تؤكد الإدارة على الالتزام بمواعيد التسكين وضرورة تقديم تقرير طبي للحالات المرضية، كما يمكن للطالبات تقديم الشكاوى لإدارات المدينة المختصة.