شهدت محافظة أسوان يوم الجمعة، 11 سبتمبر 2026، أحداثًا متنوعة، حيث شاركت فرقة أسوان للفنون الشعبية في حفل فني بدار الأوبرا المصرية بالقاهرة بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
دعا محافظ أسوان، المهندس عمرو لاشين، الجمعيات والمؤسسات الأهلية للتسجيل في الاستمارة الإلكترونية لوثيقة استراتيجية العمل الأهلي، لتعزيز الشراكة مع المجتمع المدني.
تابع المحافظ جهود رؤساء المراكز في إزالة التعديات على أراضِ أملاك الدولة، مؤكدًا على التعامل الحازم مع المخالفات وفقًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وجه المحافظ بمواصلة اللقاءات الجماهيرية الأسبوعية للاستماع إلى مطالب المواطنين، والعمل على تلبية احتياجاتهم بالتنسيق مع الجهات المختصة.
أدى المهندس عمرو لاشين صلاة الجمعة في مسجد العتيق بقرية حجازة، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والدينية، لتعزيز التواصل مع المجتمع المحلي.