Categories: مصر

المجلس القومي للمرأة ينظم المائدة المستديرة الرابعة لمبادرة المصرية بمشاركة ممثلي الجامعات

نظم المجلس القومي للمرأة المائدة المستديرة الرابعة ضمن مبادرة «المصرية» بحضور الدكتورة نسرين البغدادي، نائبة رئيس المجلس، والأستاذة مي محمود، مدير عام تنمية المهارات، وذلك لتعزيز الشراكات في تمكين المرأة ودعم رائدات الأعمال.

جهود التمكين الاقتصادي

أوضحت الدكتورة نسرين البغدادي أهمية التمكين الاقتصادي للمرأة في تحقيق التنمية المستدامة، مشيرة إلى ضرورة تنسيق الجهود بين المؤسسات والجامعات لدعم المرأة عبر مبادرة «المصرية».

المشاركة الفعالة

استعرضت الأستاذة مي محمود جهود المجلس في دعم انتقال السيدات إلى الاقتصاد الرسمي، ووجهودهم في المعارض لتعزيز قنوات تسويقية جديدة لرائدات الأعمال.

استعراض البرامج والمبادرات

قدم ممثلو الجامعات المشاركة برامجهم التي تدعم ريادة الأعمال، وبحثوا سبل التعاون مع المجلس لتوسيع استفادة النساء من الفرص والخدمات المتاحة.

التعاون المستقبلي

تم الاتفاق على دراسة مقترحات التعاون التي طرحتها الجامعات، استعداداً لتضمينها في خطة المبادرة لتعزيز فرص المرأة المصرية في التدريب والدعم والتمويل.

Published by
فريق العراق نيوز