اختتمت منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا موسم 2026-2027 الخميس الماضي، وشهدت نتائج لافتة، أبرزها انتصارات مانشستر يونايتد وبايرن ميونخ. كما حقق فريقا كومو ولانس الفوز، في حين انتهت مباراتا فنربخشة مع روما وآيندهوفن ضد شاختار بالتعادل.
استهل مانشستر يونايتد مشواره بفوز عريض على صباح الأذربيجاني بأربعة أهداف دون رد في أولد ترافورد، حيث سجل الأهداف كل من ماتيوس كونيا، وبرونو فيرنانديز، وبنيامين سيسكو، وليساندرو مارتينيز.
في مباراة مثيرة، حقق بايرن ميونخ فوزًا ساحقًا على بودو جليمت بخمسة أهداف نظيفة، مما يبرز عزيمته على المنافسة بقوة في البطولة.
في صراع مثير، نجح كومو في الفوز على لايبزيج 4-1، بينما حسم لانس مواجهته مع سلافيا براج 3-2، بينما تعادلت فنربخشة مع روما 1-1 وآيندهوفن مع شاختار 1-1.
يمكن تلخيص النتائج كما يلي: فنربخشة 1-1 روما، آيندهوفن 1-1 شاختار، مانشستر يونايتد 4-0 صباح، بايرن ميونخ 5-0 بودو جليمت، كومو 4-1 لايبزيج، سلافيا براج 2-3 لانس.