دعم إمام عاشور وأحمد سيد زيزو زميلهم عمرو الجزار بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي. عبر إنستجرام، كتب إمام: “قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا.. ترجع بالسلامة يا حبيبي”.
كما غرد زيزو عبر “ستوري” إنستجرام قائلاً: “ألف سلامة عليك يا حبيبي.. قدر الله وما شاء فعل”، متمنياً التعافي السريع للجزار. النادي الأهلي أعلن إصابة الجزار بعد الفحوصات الطبية.
الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي، أكد أن الأشعة أثبتت الإصابة. تعرض الجزار للإصابة خلال مواجهة المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.
تعتبر إصابة الجزار ضربة مؤثرة للأهلي، الذي يحتاج لكافة لاعبيه في الفترة المقبلة. شهد النادي تعادلاً مع المقاولون العرب، ليجمع 10 نقاط ويحتل المركز الثالث.
الأهلي يستعد لمواجهة أبو قير للأسمدة في الجولة الخامسة، بينما حقق أبو قير 3 نقاط في أول 4 جولات بعد الفوز على البنك الأهلي.