Categories: مصر

الأهلي يعلن عن تفاصيل إصابة عمرو الجزار وياسر إبراهيم خلال مباراة المقاولون

كشف الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إصابتين تعرض لهما عمرو الجزار وياسر إبراهيم أثناء مواجهة المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.

إصابة عمرو الجزار

تعرض عمرو الجزار، مدافع الأهلي، لإصابة بالتواء في الركبة أجبرته على مغادرة الملعب في منتصف الشوط الثاني، حيث شعر بألم قوي مما استدعى استبداله بهادي رياض.

إصابة ياسر إبراهيم

في نفس المباراة، تعرض ياسر إبراهيم لإصابة في الكاحل، ويقوم الجهاز الطبي حاليًا بمتابعة حالته لتحديد إمكانية مشاركته في التدريبات المقبلة.

نتيجة المباراة

انتهت المباراة بتعادل الأهلي مع المقاولون العرب بهدف لكل فريق، مما أفقد الفريق نقطتين في سباق الصدارة في الدوري المصري.

عودة إمام عاشور

تميز اللقاء بعودة إمام عاشور إلى المشاركة مع الأهلي في الدوري للمرة الأولى هذا الموسم بعد غيابه عن المباريات السابقة.

Published by
فريق العراق نيوز