التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بسيباستيان بازين، رئيس شركة “أكور” الفرنسية، لمناقشة خطط توسيع استثمارات الشركة في السوق المصرية بقطاع السياحة والضيافة.
رحب مدبولي بازين مؤكداً دعم الحكومة المصرية لتعزيز العلاقات مع “أكور”، معرباً عن تطلعه لزيادة عدد العلامات الفندقية التابعة للشركة في البلاد.
أوضح رئيس الوزراء أن مصر تسعى لتوفير المزيد من الفرص الاستثمارية في السياحة، مما يتيح للشركات مثل “أكور” التوسع في السوق المصرية.
بدوره، أعرب بازين عن اهتمام “أكور” بمصر كشريك استراتيجي، مع خطة لإضافة 25 ألف غرفة فندقية جديدة، مع التركيز على جودة التجربة السياحية.
ناقش بازين أهمية تطوير الكوادر البشرية في مجال الضيافة، مقترحاً إنشاء أكاديمية تتعاون مع الحكومة لتدريب العاملين، مما يعزز من جودة الخدمات الفندقية.