Categories: مصر

مصر تعرض قوة سلاحها الجوي في معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء صور

شهدت النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء مشاركة مميزة لمصر، تعكس قدرات القوات الجوية في مختلف مجالات الطيران. الجناح الخارجي للمعرض ضم مجموعة متنوعة من الطائرات والمروحيات، بما في ذلك المقاتلات وطائرات النقل والتدريب.

مشاركة الطائرات المتنوعة

برزت في المعرض مقاتلات مثل رافال وميج-29 وإف-16، بالإضافة إلى مروحيات أباتشي وكاموف-52 ومي-28، مما يعكس تنوع الأسطول المصري في الطيران.

تنظيم الحدث

يُعقد المعرض من 8 إلى 10 سبتمبر في العلمين بتنظيم مشترك من وزارة الدفاع والجهات المعنية، ويجمع بين الجوانب العسكرية والمدنية.

المشاركون وكبرى الشركات

يشارك في المعرض أكثر من 250 عارضاً من 50 دولة، بما في ذلك شركات كبرى مثل إيرباص وبوينج وداسو، مما يعزز فرص التعاون وتبادل الخبرات.

حضور دولي كبير

يشهد المعرض حضوراً بارزاً من شركات روسية وصينية وتركية، بالإضافة إلى شركاء عرب يهدفون لتعزيز تواجدهم في الأسواق الدولية.

Published by
فريق العراق نيوز