إصابة روبرتا بيتشي بسرطان الثدي لم تكن نهاية لطموحاتها، بل انطلقت منها رسالة دعم ملهمة في الملاعب الإيطالية بعدما أعلن نادي كومو تجديد عقدها حتى عام 2028 أثناء تلقيها العلاج.
أعلن نادي كومو، المشارك في دوري الدرجة الأولى الإيطالي للسيدات، عن تجديد عقد بيتشي (34 عاماً) حتى نهاية موسم 2027-2028، بعد تشخيص إصابتها بسرطان الثدي.
أكد النادي أن بيتشي ستحظى بدعم كامل من الفريق الطبي الذي سيعمل بالتنسيق مع الأطباء المشرفين على خطتها العلاجية خلال الفترة المقبلة.
كتبت بيتشي عبر وسائل التواصل الاجتماعي تشكر فيها ناديها على هذه اللفتة الاستثنائية، مشيرة إلى أنها تستعد لخوض معركة جديدة، مضيفة أنها ستعود أكثر عزيمة.
لاقى قرار نادي كومو إشادة واسعة، حيث اعتبر كثيرون أن طريقة تعامل الأندية مع لاعبيها في الظروف الصعبة تعكس قيم الوفاء والإنسانية.