تحدث ألفارو موراتا عن المدرب جوزيه مورينيو، مشيدًا بطريقة إدارته للفريق واعتبر تصريحاته المثيرة تضيف متعة لكرة القدم، خصوصًا بعد خسارة فريقه أمام ريال بيتيس.
موراتا عاد إلى العاصمة الإسبانية عبر ليجانيس على سبيل الإعارة، بعد تجارب بائسة مع أندية أخرى، بهدف استعادة مستواه والانخراط بشكل أكبر في المباريات.
عبر موراتا عن إعجابه بتصريحات مورينيو الغاضبة بخصوص التحكيم، مشيرًا إلى أنه كان يتطلع لسماعها لأنها تضفي جوًا من المرح والمنافسة.
وأضاف موراتا أن طريقة مورينيو في التصريح تجعل كرة القدم أكثر متعة، مؤكداً أنه سيشاهد مباريات الكلاسيكو لمتابعة المدرب البرتغالي.
اختتم موراتا كلماته بالإشارة إلى تجربته مع ليجانيس وطموحاته للعودة إلى القمة، مستعرضًا أيضًا عدم استدعائه للمنتخب الإسباني للمشاركة في كأس العالم 2026.