كشف تقرير صحفي أن إريك جارسيا، لاعب برشلونة، تعرض لإصابة خلال مباراة فالنسيا يوم الأحد، بعد احتكاكه مع رودري، ما استدعى استبداله بجوليس كوندي.
عادت إلى الأذهان معاناة جارسيا الماضي مع إصابات الأنف، لكنه خضع لفحوصات أولية لم تصنف إصابته على أنها كسور، مما أراح إدارة النادي.
تدرب جارسيا يوم الإثنين على أرض المدينة الرياضية مرتديًا قناعًا واقيًا، ومن المتوقع عودته للعب ضد ليفانتي الأسبوع المقبل بينما سيغيب عن مباراة دوري أبطال أوروبا ضد فينورد.
شارك جارسيا أساسيًا في ثلاث من أول أربع مباريات هذا الموسم، وكان قد أبدع في مركز الظهير الأيمن قبل تعرضه للإصابة.
المدافع الكتالوني لم يشارك سابقًا في مباراة دوري الأبطال بعد تلقيه بطاقة حمراء أمام أتلتيكو مدريد، ويأمل الجميع في عودته سريعًا لتقديم المزيد من الأداء المميز.