Categories: مصر

محاكمة مائة وعشرون متهماً في قضية خلية المكاتب الإدارية الإرهابية اليوم

تستمر الدائرة الأولى إرهاب بمجمع محاكم بدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى في جلساتها، حيث تجري اليوم الاثنين سماع الشهادات والمرافعة في محاكمة 120 متهماً في القضية المعروفة بـ«خلية المكاتب الإدارية» الإرهابية.

تفاصيل القضية

أظهرت التحقيقات أن المتهمين، منذ عام 2010 وحتى 1 سبتمبر 2024، قادوا جماعة إرهابية تهدف إلى زعزعة النظام العام وتعريض سلامة المجتمع للخطر، بالإضافة إلى تعطيل القوانين ومنع السلطات من أداء عملها.

اتهامات إضافية

اشتملت الإجراءات على اتهام المتهمين الثاني عشر وحتى الأخير بالانضمام إلى هذه الجماعة مع علمهم بأهدافها، وتم توجيه تهمة تمويل الإرهاب لجميع المشاركين في هذه القضية.

إجراءات المحكمة

تتضمن المحكمة سماع الشهادات من الشهود وتقديم الأدلة، مما يمهد بسير القضية نحو التوصل إلى الحكم النهائي. تم إدراج المقترحات القانونية لضمان العدالة في المحاكمة.

دعوات للعدالة

المجتمع يراقب سير هذه المحاكمة، حيث تعكس أهمية التعامل مع قضايا الإرهاب وتعزيز إطار القانون، مما يساهم في استقرار وأمن الوطن.

Published by
فريق العراق نيوز