حقق برشلونة انتصارًا كبيرًا على فالنسيا بنتيجة (5-0) في ملعب ميستايا، مما رفعه إلى صدارة الدوري الإسباني، معزِزًا ثقته قبل بدء مشواره في دوري أبطال أوروبا.
دخل برشلونة المباراة بتشكيلته الأساسية، حيث شارك بيدري ورودري معًا لأول مرة، وقدم الفريق عرضًا قويًا مستحوذًا على الكرة منذ البداية، مع انسجام سريع بين اللاعبين.
افتتح لامين يامال التسجيل بهدف رائع، ورغم إلغاء هدف ثانٍ له بسبب التسلل، افتتح فيرمين لوبيز التسجيل مجددًا، فيما تعرض إريك غارسيا لإصابة وخرج من الملعب.
واصل برشلونة هيمنته في الشوط الثاني، وسجل الهدف الثالث عبر رافينيا، بينما أجرى المدرب تغييرات لتعزيز الأداء، حيث شارك داني أولمو الذي قدم تمريرة الهدف الرابع لبيدري، الذي لقي إعجاب الجماهير عند مغادرته الملعب.
أنهى لامين يامال مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف الخامس، مما يؤكد أن برشلونة أصبح أكثر شراسة في الهجوم رغم غياب بعض المهاجمين، وخرج بانتصار ساحق.