تطورت أزمة اللاعب البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا مع نادي الزمالك، حيث يسعى النادي لوضع حقوقه التعاقدية في المقدمة. المحامي الخاص باللاعب يشدد على ضرورة وجود ضمانات قبل الاجتماع مع إدارة النادي حول إمكانية رحيله.
إدارة الزمالك تؤكد أنها لن تسمح برحيل بيزيرا حاليا، مشيرة إلى قوة موقفها القانوني، حيث يصر عضو مجلس الإدارة أحمد سليمان على أن القرار النهائي سيكون بيد المجلس، وليس اللاعب.
عضو مجلس الإدارة عمرو أدهم كشف عن تقدم المفاوضات حول عودة بيزيرا إلى مصر، ولكن لا يوجد موعد محدد لذلك، مما يفتح المجال لحل الأزمة في القريب العاجل.
مصادر داخل النادي تفيد بأن بيزيرا موجود بالإمارات وقد أعرب لزملائه أنه سيعود لتفاوض عملية الانتقال، وليس للإقامة مع الفريق، مما يزيد من تعقيد الموقف.
مجلس الزمالك يعتزم فرض عقوبات على بيزيرا بسبب غيابه عن التدريبات، بينما تجري محاولات لتحسين شروط عقده لإقناعه بالبقاء، مع التأكيد على أنه لن يتم السماح برحيله بشروطه الخاصة.