تبدأ الدراسة اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026 في جميع المدارس الدولية، بما في ذلك المدارس الرسمية الدولية والمدارس التي تحتوي على أقسام تعليم دولي.
قررت وزارة التربية والتعليم بدء الدراسة في المدارس الدولية يوم 6 سبتمبر 2026، قبل أسبوع من المدارس الحكومية، وذلك وفقًا لقرارات الوزير محمد عبد اللطيف.
ستبدأ الدراسة في المدارس الحكومية والرسمية والخاصة ومدارس التكنولوجيا التطبيقية يوم 12 سبتمبر 2026، وذلك طبقًا لتأكيدات الوزارة.
يتكون العام الدراسي 2027 من 183 يوم دراسة فعلي، تبدأ إجازة نصف العام من 23 يناير 2027 حتى 4 فبراير 2027، ويبدأ الفصل الدراسي الثاني يوم 6 فبراير ويستمر حتى 24 يونيو 2027.
أصدر الوزير قرارًا بإلزام جميع المدارس بالتقيد بالخريطة الزمنية المعتمدة وبكافة التعليمات التنظيمية المطلوبة خلال العام الدراسي الجديد.