أعلن الفنان أمير صلاح الدين عن مشروعه الغنائي الجديد المتمثل في ميني ألبوم بعنوان “نبتة”، الذي يحتوي على خمسة أغاني، ويتضمن تعاونًا مميزًا مع زوجته ليالي نافع وأغنية خاصة مع ابنته.
أولى أغاني الميني ألبوم هي “ماتعكرش مزاجك”، التي حققت ردود فعل إيجابية من الجمهور، مما يزيد من حماسه لاستكمال المشروع وتقديم المزيد من الأغاني.
المشروع يسعى لإبراز التجربة العائلية، حيث سيطرح أمير أغنية “بنتي حبيبتي” خلال الفترة القادمة، والتي تتناول العلاقة بين الأب وبناته في إطار موسيقي يجمعهم معًا.
سيقوم أمير بإطلاق فرقته العائلية الجديدة “أرض و5 نجوم” من خلال أغنية “نبتة”، مما يعكس اهتمامه بتقديم أفكار موسيقية جديدة تبرز التعاون العائلي.
علاوة على الجانب الفني، ستُهدى أغنية “نبتة” إلى مؤسسة مصر الخير، مما يجسد التزام أمير بتوظيف الفن في خدمة القضايا المجتمعية.