Categories: مصر

الهباش يشيد بجهود المؤسسات المصرية في تعزيز الوعي بالقضية الفلسطينية

في إطار فعاليات المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء الذي أقيم في القاهرة، ناقش الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، مع الدكتور محمود الهباش، قاضي قضاة فلسطين، عدة قضايا مشتركة، خاصة مستجدات القضية الفلسطينية وتأثيرها على المؤسسات الدينية.

القضية الفلسطينية في الوعي المصري

أشار مفتي الجمهورية إلى أن القضية الفلسطينية تحتل مكانة كبيرة في مصر، مؤكدًا على ضرورة استمرار الدعم للشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها.

تقدير الأدوار المصرية

أعرب المستشار محمود الهباش عن تقديره للمواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين، مشيدًا بجهود مصر في تعزيز الوعي بالقضية وتعزيز مكانتها.

أهمية التواصل الديني

أكد الهباش على أهمية التواصل المستمر بين القيادات الدينية في مصر وفلسطين لتبادل الأفكار حول القضايا المتعلقة بالأمة وتعزيز الوعي بالقضية الفلسطينية.

الدور الإنساني للمؤسسات الدينية

ختامًا، أكد الطرفان على ضرورة الحفاظ على جذور الهوية الفلسطينية وتعزيزها في الوجدان العربي والإسلامي من خلال المسؤوليات الدينية والإنسانية.

Published by
فريق العراق نيوز