عقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، اجتماعًا مع رؤساء مراكز البدرشين وكرداسة والصف لمتابعة مستجدات تقنين الطلبات بشأن مخالفات البناء. تم استعراض الموقف التنفيذي للملفات ومراجعة معدلات الإنجاز والإجراءات القانونية المطلوبة.
شدد المحافظ على ضرورة رفع معدلات الأداء وتنسيق الجهود بين الأجهزة التنفيذية لتسريع عملية حسم الملفات، مما يمنع تراكم الطلبات أو تأخير الإجراءات.
وجه بضرورة المتابعة اليومية لموقف الملفات وإعداد تقارير دورية لتوضيح نسب الإنجاز، بالإضافة إلى التعامل الفوري مع أي تعدٍ على الأراضي الزراعية أو مملوكة للدولة.
تناول الاجتماع موقف تنفيذ أعمال الإزالات المتعلقة بالحالات الواردة من لجنة المتغيرات المكانية، مشددًا على سرعة إنهاء المتبقي منها ومتابعة أي حالات جديدة.
تم التأكيد على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، مما يعكس جدية المحافظة في تطبيق القوانين واللوائح المنظمة.