كرمت مديرية أوقاف أسيوط اليوم أطفال النشاط التثقيفي بمسجد السلطان الفرغل في أبوتيج، تقديرًا لمشاركتهم الفعالة في البرامج التربوية، بحضور قيادات الدعوة وأولياء الأمور.
أشار الدكتور عيد علي خليفة، وكيل الوزارة، إلى أهمية دعم الأنشطة التثقيفية في المساجد لضمان بيئة تربوية تسهم في تنمية وعي الأطفال وتعزيز القيم الأخلاقية والدينية لديهم.
تكريم الأطفال يأتي لتحفيزهم على مواصلة التعلم والارتباط بالقيم النبيلة، حيث يمثل رعاية النشء استثمارًا حقيقيًا في بناء جيل مسؤول.
ثمن وكيل الوزارة دور أولياء الأمور في المتابعة والتشجيع على المشاركة، مؤكدًا على أهمية التكامل بين الأسرة والمسجد كعامل أساسي في تكوين شخصية الطفل.
اختتمت الفعالية بتقديم شهادات تقدير للأطفال وسط أجواء من الفرحة، لضمان استمرار الأنشطة التثقيفية داخل المساجد ودعم النشء.