انهار منزل مكون من أربعة طوابق اليوم الجمعة في منطقة عزبة شاهين بحي غرب مدينة المنيا، مما أسفر عن حالة من الذعر بين السكان. وقد هرعت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى الموقع فور تلقي الإخطار.
توجهت فرق الحماية المدنية والأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، حيث تبين أن المنزل انهار بشارع المؤسسة. جهود البحث مستمرة عن أي ضحايا تحت الأنقاض.
تم فصل المرافق الأساسية من الكهرباء والماء والغاز عن المنزل والمنازل المجاورة كإجراء احترازي لحماية السكان أثناء عمليات رفع الأنقاض.
الحادث أثار قلقاً كبيراً في المنطقة، حيث يعيش العديد من الأسر بجوار المبنى المنهار. جهود السلطات مستمرة لتوفير الأمان للجميع.
تم استنفار جميع الأجهزة المعنية في المنيا لمتابعة تطورات الحادث وتقديم الدعم الكافي للمتضررين وأسرهم. المزيد من التفاصيل سيتم الإعلان عنها لاحقاً.