يستعد أتلتيكو مدريد لمواجهة أتلتيك بيلباو غدًا السبت، حيث تشهد المباراة عودة جوليان ألفاريز إلى قائمة الفريق بعد انتهاء سوق الانتقالات، حيث قرر البقاء في ميتروبوليتانو.
في المؤتمر الصحفي قبل المباراة، أكد المدرب دييجو سيميوني أن ألفاريز يتدرب بشكل جيد وسيكون ضمن التشكيلة، مشيرًا إلى توقعاته العالية منه ومن زملائه.
سيميوني شدد على أهمية تقليل إصدار الأحكام، ناصحًا بأن الحياة مليئة بالفرص، ورؤية ألفاريز يتطور ستمثل تجربة تعليمية قيمة له.
وتحدث سيميوني أيضًا عن ماركوس يورينتي وجوناثان ديفيد، حيث أكد أنهما يجسدان الالتزام، في حين دعا ديفيد للتأقلم والعودة لنسخته الأفضل.
وواصل سيميوني الإشارة إلى الصعوبات التي يواجهها الفريق في مواجهة المنافسة الكبيرة، مؤكدًا أنهم سيستمرون في السعي للتقليل من الفجوة مع برشلونة وريال مدريد.