قام اللواء أشرف عبد الموجود، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الفيوم، بجولات مفاجئة في شوارع وميادين المحافظة لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية، وذلك تماشياً مع توجيهات وزارة الداخلية لتعزيز الانضباط وتوفير السيولة المرورية.
شدد اللواء عبد الموجود على ضرورة إزالة حالات الانتظار الخاطئ والإشغالات التي تعيق الحركة، مطالباً باستمرار الحملات اليومية لضمان انسيابية المرور وحرية تنقل المواطنين.
خلال جولته، تفقد مدير الأمن الخدمات المختلفة واطمأن على استعداد القوات للتعامل مع أي مواقف طارئة، مشدداً على الحاجة لليقظة والاستجابة الفورية لضمان سلامة المواطنين.
تأتي هذه الجولات ضمن خطة أمنية متكاملة تهدف لفرض الانضباط والقضاء على العشوائية، مما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة وتوفير بيئة آمنة للمواطنين.
تواصل مديرية أمن الفيوم تنفيذ خطة أمنية ومرورية على مدار الساعة من خلال الجولات المكثفة، بهدف تعزيز الأمن وتحقيق شعور المواطنين بالاستقرار.