نجم برشلونة، روني باردجي، لن يشارك في دوري أبطال أوروبا بسبب إصابة خطيرة في الركبة، بينما تم إدراج اللاعبان المصري حمزة عبد الكريم والبلجيكي جيسي بيسيو في قائمة الفريق.
استبعد النادي الكتالوني باردجي، الذي عانى من قلة المشاركة الموسم الماضي بسبب تواجد لامين يامال في مركزه، بسبب إصابته التي ستبعده عن الملاعب طوال الموسم.
اللاعبان الجديدان سيحتفظان بالقميصين رقم 29 و27، وقد تم إدراجهما في قائمة الفريق الأول؛ نظرًا لعدم استيفائهما شروط الانضمام لقائمة B.
برايان فارينياس تم إدراجه في قائمة أكاديمية النادي، مما يجعله مؤهلاً للمشاركة في دوري الأبطال بالقميص رقم 28؛ رغم ارتدائه القميص رقم 4 في الدوري الإسباني.
يمكنكم تناول هذه الأحداث ومناقشتها بعمق في منتديات كووورة، حيث يتفاعل عشاق كرة القدم مع الأخبار ومجرياتها.