تستمر العاصمة الجديدة في تعزيز مكانتها كوجهة ثقافية فريدة باحتضانها العرض المسرحي الكوميدي “خيال مريض” على مسرح الدراما في مدينة الفنون والثقافة، وذلك يومي 24 و25 سبتمبر و1 و2 أكتوبر المقبلين.
يتجسد نجاح هذا العرض بالاستجابة الجماهيرية الكبيرة التي حققها خلال موسم الصيف، حيث نفدت التذاكر في عدة حفلات، مما أدى إلى نقله إلى مسرح الدراما لتلبية الإقبال الملحوظ.
تدور أحداث “خيال مريض” حول شخصية الدكتور طه، يُجسدها هشام ماجد، الذي يتعامل مع مرضاه بأسلوب فريد، ما يؤدي إلى مواقف كوميدية متتالية خلال العرض.
تضم المسرحية مجموعة من الفنانين المتميزين، منهم محمد عبد الرحمن، وهنادي مهنا، مع تأليف وإخراج محمد حمدي وإنتاج شركة فكر للمنتجة يارا حسن.
تعكس هذه الفعاليات التطور المستمر للعاصمة التي أصبحت ليست مجرد مركز إداري، بل مدينة متكاملة تضم الحياة والثقافة والفنون والترفيه، مع تقديم تجارب مميزة لزوارها وسكانها.