وقع حادث مروع على طريق دهب نويبع في جنوب سيناء، حيث انقلب أتوبيس كان متجهاً إلى ميناء نويبع ما أسفر عن وفاة 22 شخصاً وإصابة 28 آخرين من أصل 50 راكباً، بينهم مصريون وأردنيون.
بينما كان الأتوبيس ينحدر أحد المنحدرات، اختلت عجلة القيادة مما أدى للاصطدام بالحاجز الجانبي وسقوطه في الهوة المجاورة، ولا تزال التحقيقات جارية للكشف عن أسباب الحادث، بما في ذلك فرضية غفوة السائق أو انفجار أحد الإطارات.
بعد تلقي البلاغ، وصلت أول سيارة إسعاف للموقع خلال 6 دقائق، وتم إرسال 16 سيارة إسعاف إضافية لنقل المصابين إلى المستشفيات المختلفة في المحافظة.
تلقى المصابون الرعاية في مستشفيات مختلفة، حيث استقبل مستشفى شرم الشيخ الدولي 13 حالة، ومجمع الفيروز الطبي 6 حالات، بينما حصلت مدينة سانت كاترين على 9 حالات، مع متابعة مستمرة لحالتهم الصحية.
تقدم المحافظ بالتعازي لأسر الضحايا وأعلن عن مضاعفة التعويضات للمصابين وعائلات المتوفين، كما تم إعادة فتح الطريق واستئناف حركة السفر بعد أقل من نصف ساعة من انتهاء عمليات الإنقاذ.