كشفت شركة هواوي عن ساعتها الذكية Huawei Watch D3 خلال مؤتمر الجمعية الأوروبية لأمراض القلب في ميونيخ، حيث تمثل واحدة من القلائل في مجال الأجهزة القابلة للارتداء، مع توقع الكشف الكامل عنها قريباً.
تتميز الساعة بسمك يقل عن 12 ملم، مما يجعلها أنحف من سابقتها، كما تمتاز بتقنية استشعار ضغط الدم المتقدمة لتحسين دقة القياسات، خاصةً عند ازدياد معدل ضربات القلب.
أحد أبرز التقنيات في الساعة هو السوار المزود بمضخة دقيقة، مما يسمح بمراقبة ضغط الدم على مدار 24 ساعة، بينما تتطلع آبل أيضاً للتحسين في خصائص مراقبة ضغط الدم في ساعتها القادمة.
تشتمل الساعة على شاشة بحجم 1.92 بوصة وبطارية قوية بسعة 540 مللي أمبير، مما يوفر عمر بطارية يصل إلى 6 أيام، مما يضيف لمسة من القابلية للاستخدام اليومي.
ستنطلق الساعة بثلاثة ألوان مختلفة للأحزمة، مع هيكل فضي أو ذهبي، ومن المتوقع أن يتراوح سعرها حول 449 يورو، ما يعادل تقريباً 521 دولار أمريكي.