طالب والد الطفل محمود الشخص الذي استولى على سماعة نجله أثناء التدريب في نادي طنطا بإعادتها، حيث أنها ضرورية لزراعة القوقعة الخاصة به وتمثل وسيلته الرئيسية للسمع.
وجه والد محمود مناشدة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مشيراً إلى أن السماعة ليست جهازاً عاديًا، بل تعتبر مخصصة ومكلفة تزيد عن 300 ألف جنيه، علماً بأنها لا تفيد من أخذها.
أوضح والد الطفل أن محمود يعتمد بالكامل على هذه السماعة للتفاعل مع من حوله، وخلاف ذلك قد يواجه العديد من المخاطر مثل التعرض لحادث.
قال الوالد إن الحصول على سماعة بديلة لن يكون سهلاً، وقد يتطلب وقتاً طويلاً وتكاليف باهظة، مما قد يؤثر سلبًا على حياة محمود اليومية.
اختتم رسالته بطلب من أي شخص يمتلك السماعة بإعادتها بأي شكل، حاثاً المستخدمين على مشاركة المنشور على أوسع نطاق لتصل الرسالة إلى الفاعل.