أعلن نادي يوفنتوس عن تعاقده مع المهاجم الألماني نيك فولتماده، قادمًا من نيوكاسل يونايتد على سبيل الإعارة حتى 30 يونيو 2027 لتعزيز خط الهجوم بقيادة المدرب لوتشيانو سباليتي.
وبحسب بيان النادي، فإن فولتماده يستعد لتجربة جديدة في إيطاليا، ويأتي هذا الانتقال في وقت حاسم بعد رحيل دوسان فلاهوفيتش إلى بشكتاش، واقتراب مغادرة جوناثان ديفيد لأتلتيكو مدريد.
تدرج فولتماده في صفوف فيردر بريمن، وشارك لأول مرة مع الفريق الأول في عام 2020، ثم انتقل في موسم 2022-2023 إلى إلفرسبرج على سبيل الإعارة وساهم في نجاح شتوتجارت عقب انتقاله في 2024.
حقق فولتماده موسمًا مميزًا مع شتوتجارت، حيث سجل 18 هدفًا في 36 مباراة، ما ساعد الفريق على الفوز بكأس ألمانيا قبل أن ينتقل إلى نيوكاسل في 2025.
خلال مسيرته مع نيوكاسل، خاض فولتماده 53 مباراة، أحرز خلالها 11 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة، مما يعكس إمكانياته الكبيرة كلاعب.