مصر

الفأر الذي يستمع إلى كل همسة كواليس جديدة في أزمة محمد معروف

أوضح الإعلامي محمد سعيد، خلال برنامجه على قناة النادي الأهلي، أن النادي لديه حقوق في القضية المتعلقة بالحكم محمد معروف، مشيرًا إلى أن لجنة الحكام ستقوم بمراجعة تسجيلات “VAR” لحسم الجدل.

دفاع النادي الأهلي

أكد محمد سعيد أن النادي الأهلي بحوزته حق كبير في هذه الواقعة، منتظرين رد لجنة الحكام بعد استماعها لتسجيلات الحكم.

توضيح الحكم

نفى الحكم محمد معروف الشائعات المتداولة، طالبًا من لجنة الحكام الاستماع لكل التسجيلات المتعلقة بالمباراة، حيث أكدت غرفة “VAR” عدم وقوع أي شيء مشبوه.

تفاصيل الحوار

تحدث محمد سعيد عن فيديو وائل جمعة مع الحكم، موضحًا أن جمعة اعتبر أن الحوار تم تفسيره بشكل خاطئ، وأكد أن التسجيل سيظهر الحقائق.

الاستماع للتسجيلات

أشار محمد سعيد إلى أن الحوار الذي تم تداوله متوفر في محادثات “VAR”، وسيكون الفيصل في هذه القضية، مع انتظار رد لجنة الحكام الرسمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق