أعرب هاني رمزي، نجم النادي الأهلي السابق، عن ثقته في دور محمد مجدي أفشة الهام خلال المباريات القادمة، خاصة في الأوقات الصعبة، وأشار إلى حاجة حسين عموتة للوقت لاستقرار التشكيل الأساسي.
قال رمزي في برنامج “نمبر وان”: “أفشة لاعب مؤثر ومميز، ومع ذلك يحتاج الأهلي لتحسين أدائه الدفاعي لضمان نتائج أفضل.” كما أضاف أن مستوى الأهلي الحالي يتسم بالقوة مقارنة بالموسم الماضي.
أوضح رمزي أن حسين عموتة لم يستقر بعد على التشكيل الأساسي، مشيرًا إلى ضرورة معالجة الأخطاء الدفاعية، وخصوصًا في الثنائي الدفاعي. وأكد على أهمية عودة ياسر إبراهيم واستعادة أشرف داري للياقته.
تحدث أيضًا عن اللاعبين الجدد مثل علي محمود وبنجديدة، مشددًا على ضرورة منحهم الفرص الكافية لتقديم أداء جيد، وأشار إلى تأثير تغييرات عموتة في المباريات.
وختم تصريحاتة بالإشارة إلى أن المنافسة على لقب الدوري ستكون قوية، مع وجود الأهلي والزمالك وبيراميدز في الصورة، مؤكدًا أن بيراميدز هو الأبرز حتى الآن في الموسم.