كشف الإعلامي خالد الغندور، أن نادي بيراميدز أعاد التفكير في التعاقد مع اللاعب توفيق محمد ظهير أيسر بتروجت ضمن خطة دعم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وتابع الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن محمد حمدي لاعب إنبي المعار إلى بيراميدز عاد إلى البترولي من جديد بعد نهاية فترة إعارته ولا يوجد بند شراء في عقده وحتى الآن بيراميدز لم يفاوض إنبي لضمه.
وأضاف الغندور أن هناك رغبة داخل نادي بيراميدز في التعاقد مع توفيق محمد في الميركاتو واللاعب مرحب بالانضمام إلى السماوي.
واختتم الغندور أن بتروجت رحب ببيع اللاعب إلى بيراميدز ولكن بشرط البيع النهائي وليس الإعارة.
حقيقة مفاوضات الأهلي مع نبيل عماد دونجا
كشف الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر مقرب من اللاعب نبيل عماد دونجا لاعب النجمة السعودي والزمالك السابق، حقيقة عرضه على الأهلي في الميركاتو المقبل.
وقال الغندور في تصريحات لبرنامجه ستاد المحور، إن كل ما يقال في هذا الشأن غير صحيح بالمرة وليس له أي أساس من الصحة.
وأكد الغندور أن اللاعب لم يتم عرضه على الأهلي ولا يوجد حتى أي مفاوضات سواء بالموافقة من الأحمر أو الرفض والأمر بالكامل لم يناقش من الأساس.
واختتم الغندور أن دونجا يمتلك عروض من أندية الدوري المصري واللاعب قريب من الرحيل عن النجمة بالانتقالات الصيفية خصوصا بعد هبوط الفريق لدوري يلو.

















0 تعليق