الزمالك يحسم مصير الغيابات قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أغلق الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال ملف الكونفدرالية بعد خسارة البطوله أمس على يد إتحاد العاصمه الجزائرى بركلات الترجيح . 

وقرر الجهاز الفني استئناف التدريبات اليوم على ملعب الكليه الحربيه بدون راحه استعدادا لمواجهة سيراميكا كليوباترا يوم الأربعاء المقبل فى الجوله الأخيره من المرحله الحاسمه لبطولة المسابقه المحليه حيث يمنح الفوز أو التعادل الزمالك درع الدورى هذا الموسم . 

ومن المقرر أن يحدد الجهاز الفني مصير الثلاثى محمد إسماعيل ومحمود حمدي الونش ومهدى سليمان حارس مرمى الفريق من خلال معرفة موقفهم من طبيب الفريق بعد إصابة الثلاثى التى تهدد بالغياب عن مباراة سيراميكا كليوباترا . 

وكان معتمد جمال المدي  الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قد أكد بعد خسارة كأس الكونفدرالية  أن فريقه لم يكن يريد الوصول لسيناريو ركلات الترجيح في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة:" الفريق لم يكن في حالته خلال اللقاء بالرغم من الهدف المبكر الذي سجله الزمالك".
وتابع :" خسارة قاسية تعرضنا لها واتحاد العاصمة كان أفضل في الشوط الثاني، ولكننا سنواصل العمل من أجل المباراة المقبلة أمام سيراميكا للتتويج ببطولة الدوري، حتى لا نخسر لقب أخر".
وواصل:" محمد شحاتة دخل لتسديد ركلة ترجيح في الترتيب الثامن، قبل محمد إبراهيم ومحمد إسماعيل الذي عانى من إصابة، وفي النهاية هي ركلات حظ، ولا أستطيع أن ألوم اللاعب على إهدار ركلة الجزاء".
وأضاف معتمد جمال:" تراجع لاعبي الزمالك في الشوط الثاني كان بسبب خوفهم على هدف التقدم، والمنافس كان أفضل من الزمالك في مباراة اليوم".
وواصل المدير الفني :" نعمل بالإمكانيات المتاحة واللاعبين المتواجدين بالفريق، ومحمد إسماعيل يعاني من إصابة قبل اللقاء، والونش لم يستطع اللعب  أيضًا، وكنت أشعر بتعب اللاعبين ولذلك فضلنا الاعتماد على التحولات في الشوط الثاني، ولم يحالفنا التوفيق في المباراة".
وتوج فريق اتحاد العاصمة ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد تغلبه  على الزمالك 8-7 بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بفوز الزمالك بهدف دون رد، وكان  الفريق الجزائري فاز بهدف في لقاء الذهاب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق