الاهلى يجهز بديل بلعمرى أمام بيراميدز فى الدورى

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يسعى الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي لتدعيم مركز الظهير الأيسر في مباراة بيراميدز ببطولة الدورى الممتاز حال عدم جاهزية المغربي يوسف بلعمري الذي يعاني من إصابة.

وشارك أحمد نبيل "كوكا" لاعب الفريق أساسيا في ودية زد أمس في إطار تحضيرات الفريق لمباراة بيراميدز القادمة في بطولة دوري نايل.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي وبيراميدز يوم الإثنين الموافق 27 أبريل الجاري في تمام الساعة الثامنة مساء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لخوض مباراة نارية أمام بيراميدز في إطار منافسات الجولة الرابعة بمسابقة.الدوري الممتاز.

وأوضح أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نوع إصابة يوسف بلعمري لاعب الفريق الاول لكرة القدم.

وقال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق إن الأشعة التي أجراها يوسف بلعمري أثبتت إصابته بتمزق فى العضلة الضامة اليسرى.

وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لضربة جديدة قبل المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز، بعد إصابة أحد عناصره الأساسية خلال الساعات الماضية.

وغاب المغربي يوسف بلعمري عن المشاركة في المباراة الودية التي جمعت الأهلي بنظيره زد على ملعب "مختار التتش" والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بنتيجة 3-1، بسبب تعرضه لإصابة خلال التدريبات.

وإشتكى بلعمري من إصابة في العضلة الضامة ومنطقة الحوض، تعرض لها خلال مران الفريق الأحد الماضي في توقيت حساس قبل اللقاء المرتقب أمام بيراميدز، والمقرر إقامته مساء الاثنين المقبل على ستاد الدفاع الجوي.

وسيخضع اللاعب لفحوصات وأشعة طبية دقيقة خلال الساعات المقبلة، من أجل تحديد حجم الإصابة، وحسم موقفه النهائي من اللحاق بالمباراة، خاصة في ظل اعتماد المدير الفني الدنماركي ييس توروب عليه بشكل أساسي في تشكيل الفريق.

أخبار ذات صلة

0 تعليق